2002-06-15

15 июня 2002 г. в Баку в гостинице “Европа” состоялось очередное заседание Правления МАК ЧГК.

Присутствовали: Президент МАК Н.Стеценко, вице-президенты А.Козлов, Б.Крюк, А.Друзь, М.Поташев, члены правления В.Белкин, Г.Мосидзе, Л.Черненко, Б.Левин, Д.Соловьев, член ревизионной комиссии А.Кузьмин, приглашенные (члены Оргкомитета ЧМ ЧГК) Р.Аскеров и Е.Алексеев.

По первому вопросу повестки дня (“О подготовке и проведении ЧМ по ЧГК”) был заслушан отчет Оргкомитета.

Приняты решения:

  1. Ввиду того, что Чемпионат мира еще не завершен, по состоянию на 21.00 15.06.02 поблагодарить Оргкомитет за подготовку и проведение Первого Чемпионата мира, окончательное решение о работе Оргкомитета принять на следуюшем заседании Правления МАК.

  2. Принять к сведению, что задолженность Оргомитета перед командой Германии в размере 254 долларов США будет погашена в течение завтрашнего дня.

    По второму вопросу повестки дня (“разное”) были приняты следующие решения:

  3. Заявление Константина Кнопа о выходе из состава Правления рассмотреть на следующем заседании и в его присутствии. Просить Константина Кнопа продолжать выполнять возложенные на него обязаности и вновь подписаться на лист Правления МАК. Поручить А.Друзю довести до К.Кнопа информацию о принятом на заседании Правления решении.

  4. Заявление В.Белкина о выходе из состава Правления рассмотреть на следующем заседании. Просить Владимира Белкина продолжать выполнять возложенные на него обязанности.

  5. Поручить Максиму Поташеву подготовку документов по вопросам:
    • — о схеме проведения турниров МАК в следующем сезоне,
    • — о регистрации и фиксации составов команд,
    • — о рейтинге команд МАК
    и выставить их на лист для обсуждения членов турнирной подкомиссии турнирно-лицензионной комиссии до 05.07.02. При подготовке указанных документов учесть мнение членов МАК, для чего провести электронное обсуждение с представителями Движения МАК. Просить Константина Кнопа обеспечить обсуждение данных вопросов на листах клубов МАК и обобщить предложения членов Движения с доведением данной информации до членов турнирной подкомиссии.

  6. Объявить о проведении конкурса на проведение Чемпионата мира по игре ЧГК на 2003-2004 гг. Прием заявок на проведение Чемпионата осуществлять до 01.01.03 г. Поручить разработку минимальных требований по организации Чемпионата мира для претендентов на их проведение Евгению Алексееву.

  7. Продлить действующую систему согласования вопросов, связанных с организацией и проведением турниров и фестивалей ЧГК до 30.09.02.

  8. Подготовку следующего заседания Правления поручить Александру Друзю. Сроки проведения заседания - 7 сентября 2002 (основная дата), 31 августа 2002 (резервная дата). Решение о дате проведения заседания Правления принять А.Друзю путем определения максимально возможного числа членов Правления, которые смогут присутствовать на нем в день его проведения.