А.Сухов существует.

Здравствуйте. Считаю необходимым рассказать о происшедшей сегодня моей встрече с Алексеем Суховым.
Вчера, поздно вечером, я получил письмо с незнакомого мне адреса suxal@yandex.ru.
Я, обычно, не открываю писем, пришедших из неизвестных мне адресов, а сразу их удаляю. Но тут адрес показался мне знакомым, я на секунду задержался и вспомнил фамилию персонажа, о котором читал в ЖЖ, нашел сообщение Кости Кнопа, понял, что письмо с того почтового ящика, в котором «прописан» Алексей Сухов.
Ожидая самого худшего для своего компьютера, проверив, работает ли защита, я письмо открыл.
Писал мне человек, которого, как он представился, зовут Алексей Сухов. Писал о том, что я – один из лидеров движения, известный в России человек, и поэтому, дескать, он решил ко мне обратиться.
Просьба его была простой. Ему стало очень обидно, что он есть, а люди утверждают, что его нет. И он решил хотя бы мне доказать, что он – жив, здоров, пишет вопросы и т.д.
Вообще-то я следую совету классика и «никогда не разговариваю с незнакомцами». Но тут «грубая лесть» в мой адрес сыграла, да и, вообще, стало интересно, и я ответил на это письмо.
В результате Алексей попросил меня о встрече, а я - согласился, сообщив, однако, что один прийти не решусь, поэтому со мной будет «охрана» (двое моих коллег).
Сегодня в 14.00 эта встреча состоялась.
Конечно, этого человека несколько напрягало присутствие «охраны», но тем не менее, он показал мне свой паспорт и водительское удостоверение. Они были явно не поддельными (Алексей, а теперь уже я могу так называть этого человека, даже дал мне подержать его документы в моих руках). И я внимательно их рассмотрел.
Мы разговаривали минут 15. Я спрашивал, он – охотно отвечал.
Алексей производит впечатление не вполне адекватного человека (впрочем половина знатоков, с которыми я знаком, и я сам, очевидно, выглядим еще менее адекватными людьми). Тем не менее его некоторая «ненормальность» бросается в глаза (потом я обменивался впечатлениями с «охраной», ребятам тоже показалось, что Алексей Сухов – не вполне нормален. Хотя мы сошлись во мнении, что это вполне объясняется его волнением).
В результате этой беседы у меня сложилось определенное впечатление о том, что Алексей достаточно образован, чтобы, например, сочинять вопросы для ЧГК, что, как он сказал, он и делал долгое время с удовольствием.
У меня так же сложилось мнение, что он за что-то очень обижен на Анатолия Белкина, с которым, как он говорит, был весьма дружен одно время.
По его словам, он был настолько дружен, что даже неоднократно бывал у Анатолия в гостях. И был очень недоволен его (Анатолия) компьютером. (Здесь я не специалист, а он очень подробно пытался рассказать о том, какие именно программы, он был вынужден в этот компьютер поставить).
В конце разговора, который я попытался свернуть по-быстрее (не люблю я разговаривать с незнакомыми мне людьми), Алексей предложил мне обменяться телефонами (для связи, если я еще захочу с ним поговорить), но я от этого отказался, сославшись на то, что я сейчас меняю номер. Ну а просить его номер телефона, когда я не дал свой, посчитал неуместным.

Вывод. Алексей Сухов существует.
Анатолию Рафаиловичу Белкину хочу посоветовать, хотя это и не мое дело, быть поосмотрительнее в своих знакомствах.
И несколько слов Алексею Сухову. Алексей, если Вы прочитаете это сообщение, простите меня, пожалуйста, за то, что я написал его, не заручившись Вашим согласием, простите за розыгрыш с «охраной» и за то, что я не могу дать Вам свой номер телефона.